LUCKYROSES.RU

Фотошторы Сирень «Цветочный ламбрекен»


Фотошторы Сирень Цветочный ламбрекен это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2999 RUR
«Цветочный ламбрекен» Сирень

Сирень / «Цветочный ламбрекен» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень Фотошторы


Изделие выполнено из ткани средней плотности - 2 шт.

1990 RUR
Фотошторы Сирень

Сирень / Фотошторы / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Сирень»


Фотошторы Сирень Сирень это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2390 RUR
«Сирень» Сирень

Сирень / «Сирень» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Бродвей»


Фотошторы Сирень Бродвей занавес для окон, сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, модные и очень стильные шторы, хорошо пропускают солнечный свет, приятные на ощупь. Украшены принтом, который не выгорает,не выцветает на солнце и при стирке, что сделает по-настоящему желанной покупкой. Крепится на шторную ленту под крючки . Для окраски использовались специальные чернила, позволяющие прямую печать на ткани. Краска прошла все необходимые проверки и имеет сертификат качества Купить фотошторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера. Рекомендуется гладить с обратной стороны, при температуре 150 для синтетических тканей , а стирать при 30 .

2999 RUR
«Бродвей» Сирень

Сирень / «Бродвей» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Сирень после дождя»


Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Сирень после дождя послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!

2390 RUR
«Сирень после дождя» Сирень

Сирень / «Сирень после дождя» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Цветущая сирень»


Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Цветущая сирень послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!

2390 RUR
«Цветущая сирень» Сирень

Сирень / «Цветущая сирень» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Набережная»


Фотошторы Сирень Набережная это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2999 RUR
«Набережная» Сирень

Сирень / «Набережная» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Гонконг»


Фотошторы Сирень Гонконг это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2999 RUR
«Гонконг» Сирень

Сирень / «Гонконг» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Лазурный океан»


Фотошторы Сирень Лазурный океан это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки.

2999 RUR
«Лазурный океан» Сирень

Сирень / «Лазурный океан» / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Париж»


Фотошторы Сирень Париж это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2999 RUR
«Париж» Сирень

Сирень / «Париж» / похожие

Подробнее
luckyroses.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фотошторы Сирень Цветочный ламбрекен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте luckyroses.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фотошторы Сирень Цветочный ламбрекен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.