LUCKYROSES.RU

Измельчитель для чеснока Tantitoni Измельчитель для чеснока


Измельчитель для чеснока

2350 RUR
Измельчитель для чеснока Tantitoni

Tantitoni / Измельчитель для чеснока / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока ПИК, 8*4 см


Измельчитель для чеснока ПИК сделан из пластика. Всего несколько легких движений мельницей и чеснок будет измельчен на небольшие кусочки. За один раз рекомендуется измельчать не больше одной дольки чеснока. Измельчитель имеет круглую форму, в которой, при помощью зубцов происходит измельчение.

67 RUR
ПИК

ПИК / / похожие

Подробнее

Измельчитель чеснока STATUS 101035


770 RUR
Измельчитель чеснока STATUS 101035 Status

Status / Измельчитель чеснока STATUS 101035 / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189


Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189 полезный инструмент, который необходим на каждой кухне. Изделие за считанные минуты справляется с очищением и нарезкой чеснока, имбиря, лука-шалот, перца чили, оливок, трав, орехов и даже шоколада. Измельчитель не занимает много места, он прост в использовании и уходе. После применения изделия его необходимо разобрать и очистить вручную или в посудомоечной машине. Измельчитель значительно сэкономит ваше время и сохранит руки в чистоте, так как стойкий запах чеснока достаточно трудно вымывается и в процессе приготовления пищи может мешать. Измельчитель состоит из контейнера и крышки с зубчиками. Размер 7,2х4,8 см.

123 RUR
TK 0189 Bradex

Bradex / TK 0189 / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока GEFU Гарлико (13450)


4698.5 RUR
Гарлико (13450) GEFU

GEFU / Гарлико (13450) / похожие

Подробнее

Измельчитель чеснока STATUS 101035


990 RUR
101035 STATUS

STATUS / 101035 / похожие

Подробнее

измельчитель д/чеснока GEFU Гарлико нерж.сталь/пластик


Гарлико
Материал: нерж.сталь/пластик

4699 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока GEFU ГАРЛИКО


В соответствии с девизом - не давить, а резать - зубчик чеснока не давится, а разрезается на ароматные стержни или кубики. Вкус становится лучше, ингредиенты легче перемешиваются без волокон, характерных для раздавленного чеснока. Новинка, позволяющая получить свежий и богатый чесночный аромат. Эргономичная рукоятка пресса для чеснока ГАРЛИКО не требует дополнительных усилий при использовании. Механизм легко разбирается для мойки. Перед использованием рекомендуем посмотреть видео-инструкцию. Перед измельчением чеснока, его следует очистить от шелухи и разобрать на дольки.

4699 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Измельчитель Irit IR-5041


Измельчитель Irit IR-5041 предназначен для измельчения лука, чеснока, зелени и других овощей. С помощью острых лезвий из нержавеющей стали вы сможете быстро и без особого труда измельчить необходимые ингредиенты до нужной консистенции. Двойные стальные лезвия повышают эффективность и качество измельчения продуктов.

724 RUR
IR-5041 Irit

Irit / IR-5041 / похожие

Подробнее

Измельчитель Sinbo STO-6508


Измельчитель механический Sinbo STO 6508 идеально подходит для натирания и нарезания сыра, чеснока, грибов и других пищевых продуктов. Это терка Sinbo STO 6508 представляет собой безопасное приспособление с вращающейся ручкой, приводящей в движение режущий диск. Терка снабжена ручкой прессом, для фиксирования продуктов. Гладкая платформа вращающейся терки сконструирована таким образом, чтобы устранить возможность застревания продуктов и обеспечить легкость чистки.

348 RUR
STO-6508 Sinbo

Sinbo / STO-6508 / похожие

Подробнее
luckyroses.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Измельчитель для чеснока по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте luckyroses.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Измельчитель для чеснока — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.